Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении адвоката

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении адвоката
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, который подозревается в покушении на мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину (ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 159 УК РФ). Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на следствие.

 

По версии следствия подозреваемый, путем обмана, пытался присвоить денежные средства жителя города Владивостока. Адвокат сообщил мужчине, в отношении которого органами следствия проводилась доследственная проверка, что в случае, если последний предоставит ему для передачи следователю 80 тыс. рублей, в отношении него будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.


При передаче денежных средств адвокату, последний был задержан сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, предоставленные УФСБ России по Приморскому краю.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря