Клумбы и фонтаны на приморском Арбате оградили от автомобилей столбиками

Клумбы и фонтаны на приморском Арбате оградили от автомобилей столбиками

 

В среду, 6 августа, на улице Фокина, больше известной как владивостокский «Арбат», рабочие начали устанавливать металлические столбики. По задумке невысокие конструкции должны обезопасить пешеходов и сохранить гранитные объекты от порчи автомобилями.

 

Монтажники устанавливают запрещающие конструкции вместо тротуарной плитки и бетонируют у основания. Работы в популярной прогулочной зоне продолжаются в течение дня. Пока специалисты МУП «Дороги Владивостока» успели закончить работу на противоположном от Приморской транспортной прокуратуры (ул. Адмирала Фокина, 2) тротуаре. Конструкции должны поставить по всему периметру.

 

По словам работников, столбики появились потому, что въезжающие на Арбат автолюбители неоднократно громили облицовку клумб и фонтанов, а также мешали отдыхающим. «По закону полностью перекрыть въезд на Фокина нельзя, так как в этом районе расположены жилые дома. По поручению главы оградят лишь центральную общественную зону», — отметили корреспонденту VL.ru в пресс-службе городской администрации.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря