Квоту на привлечение иностранной рабочей силы в Приморье сократят

Квоту на привлечение иностранной рабочей силы в Приморье сократят

Глава Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что квота на привлечение иностранной рабочей силы будет постепенно сокращаться. Об этом он сообщил в четверг, 7 августа, в ходе выездного расширенного заседания Администрации в Октябрьском районе.

«В вашем районе вопрос привлечения иностранной рабочей силы стоит остро - мы поддерживаем привлечение инвестиций, но их надо использовать для создания рабочих мест, в первую очередь, для приморцев. Мы должны действовать исключительно в интересах жителей края», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Глава региона добавил, что этот вопрос сейчас будет находиться под контролем сразу двух его заместителей - Александра Лось и Сергея Сидоренко.

«Понятно, что сделать это за один раз не удастся, но год от года будем квоту на иностранную рабочую силу уменьшать. Когда мне говорят, что в крае работать некому, я считаю что это не верно - если будет достойная работа -  люди будут трудиться», - заявил Владимир Миклушевский.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря