«Луч-Энергия» заплатит за оскорбления судьи во время матча

«Луч-Энергия» заплатит за оскорбления судьи во время матча

 В среду, 6 августа, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На нем было принято решение оштрафовать владивостокский ФК «Луч-Энергия» на 10 тысяч рублей. Причина штрафа — оскорбительные выражения со стороны болельщиков во время встречи с ФК "Тосно".

 

Напомним, перед матчем в интернете обсуждалась информация о том, что ФК «Тосно» приготовила солидный «подарок» главному арбитру встречи Антону Анопе в размере 100 тысяч евро. Слух этот не подтвердился, но во время матча рефери показал игрокам «Луча-Энергии» пять желтых карточек и порой не замечал нарушения со стороны игроков «Тосно».

 

За это он и был «награжден» традиционными выкриками зрителей о нетрадиционной ориентации.

 

Тем не менее два пенальти в ворота «Тосно» были назначены. В том числе и благодаря им «Луч» одержал более чем убедительную победу — 4:1.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря