Маленькому приморцу Ване Яровому срочно требуется помощь

Маленькому приморцу Ване Яровому срочно требуется помощь

Семья Яровых снимает квартиру в селе Михайловка, папа военнослужащий по контракту. Ванечка младший, долгожданный и желанный ребёнок. Он родился в одном из роддомов края.

«Роды проходили тяжело. Отношение персонала было грубым, невнимательным. В ходе самих родов, как выяснилось позже, персонал вёл себя ещё и непрофессионально. Во время потуг одна акушерка тянула малыша за голову, а другая давила на живот», - рассказала корреспонденту ИА «Дейта» мама Вани Екатерина Яровая.

Как выяснилось позже,  на шее мальчика повредили крупную вену, в итоге часть правого полушария головного мозга осталась без питания. Участок мозга, отвечающий за развитие речи у ребёнка не работает.

Официальный диагноз Вани Ярового - эпилептическая энцефалопатия с миоклоническими приступами (частота приступов в сутки 20-25), аутичный спектр и речевая диспраксия. В переводе с медицинских терминов – у Вани эпилепсия и он не разговаривает.

"Мне страшно. У Вани каждый день приступы. Внезапно отключается сознание. Он падает на пол, ударяется об углы. Весь в синяках", - поделилась с ИА «Дейта» мама Катя.

К двум годам Ваня стал ходить. Он очень энергичен, любит гулять, но быстро устаёт: диагноз ДЦП даёт о себе знать: передвигаться тяжело, при ходьбе волочится правая ножка.

"Обычные игрушки Ваню не интересует, привлекает внимание что-то светящееся, музыкальное, но и, конечно, вне конкуренции мамин телефон — им он может заниматься долго. А ещё Ванечка любит собирать и катать монетки, открывать и закрывать всевозможные дверцы. Когда ему что-нибудь нравится, он хлопает в ладоши. Аплодисментов всегда удостаиваются определённые кадры из «Смешариков», по времени они занимают 1-2 минуты", - выяснил корреспондент ИА «Дейта», лично пообщавшись с мальчиком.

Основная часть маминого времени, и большая часть заработанных папой Олегом денег уходит на восстановление младшего члена семьи. О своей карьере юриста Катя забыла.

Наиболее результативным оказалось лечение в Харбинской больнице традиционной китайской медицины. Правда, из-за финансовых трудностей, оно длилось меньше месяца.

«Китайские врачи рассказали нам, что после трёх курсов восстановления ребёнок из России с таким же диагнозом, как у моего Вани, стал здоровым. Я верю, что смогу вылечить своего младшего сына», - уверена мама Ярового Ивана.

«Ванюша очень хороший сильный мальчик. Шансы велики к выздоровлению. Но необходимо три полным курса лечения по 3-4 месяца каждый. И я обещаю, что мальчик будет говорить», - заявил китайский врач родителям Ивана.

Приморского мальчика ждут в Китае в сентябре. На один полный курс лечения требуется 300 тысяч рублей. Собрано уже 130 тысяч рублей. Осталось – 170 тысяч рублей. 

 

Если вы хотели бы помочь ребенку, контакты мамы и расчетный счет можно найти здесь.

 

 

✔ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ИВАНУ :
Отправить СМС на короткий номер 3116 , с текстом : 9532190127 без 8, пробел и сумма перевода.
Вы можете указать любую сумму от 10 до 15000 руб. Услуга только для России и только МЕГАФОН, БИЛАЙН, МТС, Смартс, Utel.
Остаток на счете телефона после перевода должен быть не менее 50 руб.
Стоимость SMS-сообщения для абонентов МТС определяется тарифным планом, для абонентов других операторов - бесплатно.
НАПРИМЕР : СМС на номер 3116. В поле текста пишем : 9532190127  200, где 200 - это сумма перевода.

✔ карта Сбербанка № 639002509004005719 (на маму- Яровую Екатерину Александровну)
✔ номер Билайн: +7 953 219-01-27
✔ QIWI-кошелёк: +7 953 219-0127
✔ Яндекс Деньги: № 410012002559013
✔ WebMoney: R409461192619 рубли
                 Z3200748169679 доллары
                 E106543584334 евро​​  

 

 

Источник - Дейта.ру.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря