Миклушевский разрешит «спортивную» проблему Октябрьского района

В ходе выездного расширенного заседания Администрации Приморского края в Октябрьском районе в четверг, 7 августа, к главе Владимиру Миклушевскому обратился представитель районной спортивной организации. Он рассказал, что в прошлом году им удалось привлечь инвестора для строительства спортивного комплекса, который после вошел в госпрограмму по развитию спорта. Но из-за сокращения финансирования программы в этом году содержать огромный комплекс на собственные средства не получается, сообщает primorsky.ru.

«К нам очень много людей бесплатно приходили заниматься, но в этом году сказали, что финансирование программы сокращено и поэтому субсидию мы не получаем. Мы уже ввели платные занятия, число занимающихся сократилось, а содержать сами такое большое здание мы не можем», - рассказал он.

Владимир Миклушевский подчеркнул, что менять условия сотрудничества после привлечения инвестора к проекту не правильно.

«Привлекать инвестиции в развитие спорта наша принципиальная позиция. Это не правильно, когда мы привлекаем частный бизнес, а потом ломаем условия, которые пообещали сначала. За 2,5 года мы увеличили бюджет на развитие спорта в два с половиной раза. Мы разберемся с вашим вопросом и обязательно поможем», - заявил Владимир Миклушевский.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря