За взятку от пьяного водителя приморского гаишника оштрафовали на четыре миллиона

В Приморье суд вынес приговор по делу бывшего командира взвода ДПС, который принял взятку от правонарушителя. Виновный приговорен к условному сроку и крупному штрафу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.
Как уточнили в пресс-службе краевого следственного управления СКР, преступление было совершено в ноябре прошлого года. Тогда командиру передали сто тысяч рублей в обмен на права пьяного водителя и протокол о нарушении.
Когда тайное стало явным, полицейского обвинили в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями. По первой статье ему грозило до семи, а по второй – до четырех лет лишения свободы. Суд ограничился четырьмя годами, причем и этот срок стал условным. Зато виновному назначен реальный штраф в размере четырех миллионов рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря