Работники пляжа "Золотари" устроили силовую "акцию неповиновения"

Работники пляжа

Фото: www.25.mvd.ru

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение о нападении работника пляжа «Золотари» на сотрудника полиции,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Установлено, что 25-летний уроженец Азербайджана, управляя автомашиной Субару Легаси, умышленно совершил наезд на полицейского, а затем спровоцировал драку с сотрудниками полиции, составлявшими протокол об административном правонарушении по факту незаконного взимания платы за въезд на территорию пляжа. 

Сотруднику полиции была оказана медицинская помощь.

Подозреваемый пытался скрыться с места происшествия на автомобиле. На законные требования  полицейских прекратить противоправные действия правонарушитель не реагировал, вел себя агрессивно.

 Согласно закону «О полиции» сотрудники органов внутренних дел применили  физическую силу и спецсредство - наручники. Подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Материалы направлены  в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Законодательством Российской Федерации за  применение насилия в отношении представителя власти  предусмотрена ответственность в виде  лишения  свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемый заключен под стражу.

Напомним, в ходе проведения профилактической операции «Курорт»  в Находке за нарушение административного законодательства на территории пляжей привлечены к ответственности 27 предпринимателей. Поводом для массовых проверок пляжных зон послужили обращения граждан по фактам незаконного взимания платы за въезд в места массового отдыха. Выявлены случаи, когда недобросовестные предприниматели, устанавливая шлагбаумы и платный режим въезда на территорию, не имели разрешительных документов и не предоставляли установленных законом услуг. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 11

  • Ovod / 10 августа 2014 11:24

    В москве мало полицаю голову проломили такие же азерботы,в примморье начинается. А у нас "толерантность" мать её придумавших

    [ Цитировать ]

  • нжде / 9 августа 2014 22:07

    отправить на карабахский фронт ,там Армяне с ним разберутся.пополнит ряды шехидиков)))

    [ Цитировать ]

  • Житель / 9 августа 2014 22:06

    Представляете как оно с обычными людьми разговаривает.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 9 августа 2014 13:40

    Здесь разовый побор за въезд на пляж, а во Владивостоке возле каждого дома эта братия собирает мзду с владельцев автотранспорта (пример Калинина 115 - уже 7 лет в курятнике живут) и ничего, ни тебе незаконного предпринимательства, ни чего. Возможно участковый не в курсе, а может и в курсе но ... всеми веревками рулят местные "предприниматели" нашедшие возможность договариваться с представителями власти.

    [ Цитировать ]

  • Житель города В / 9 августа 2014 12:14

    применено спецсредство - наручники!
    это смешно в любой другой стране было бы применено спецсредство огонь на поражение по нелегалу напавшему на сотрудника при исполнении и по его друзьям устроившим драку.

    [ Цитировать ]

  • Saurich / 9 августа 2014 11:55

    Его отпустят. Без наказания. Они вне юрисдикции РФ. Закон РФ на стороне этих людей - разжигание. А раненому полицейскому придется опасаться мести "диаспоры" .

    [ Цитировать ]

  • Я / 9 августа 2014 11:46

    Полиция не может защитить обычных граждан. Смогут ли они защитить хотя бы себя?

    [ Цитировать ]

  • Анатолий / 9 августа 2014 11:08

    Только тюрьма его дом родной, а потом домой в азерботию.

    [ Цитировать ]

  • Пётр / 9 августа 2014 10:43

    Это аккупация нашей Родины получается. МВД надо пошевелиться. Пока всё тихо. За полицейского-арест это правильно. Суд и срок.

    [ Цитировать ]

  • Виктор / 9 августа 2014 10:40

    За колючку всех!Пусть там быкуют.

    [ Цитировать ]

  • ... / 9 августа 2014 10:36

    Казнить падлу-примата!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря