Во Владивосток прибыл круизный лайнер «Diamond Princess»

Во Владивосток прибыл круизный лайнер «Diamond Princess»

Фото: NEWSVL.RU

Сегодня, 9 августа, во Владивосток прибыл круизный трансокеанский лайнер «Diamond Princess» («Бриллиантовая принцесса»). Пришвартовался пассажирский теплоход около 04.00.

Это первый в этом году визит «Принцессы» в приморскую столицу, но до этого лайнер бывал в нашем городе неоднократно. В этом году Владивосток уже посетили два теплохода с иностранными туристами на борту. Первым, напомним, был в мае пассажирский лайнер MS Hanseatic, который, благодаря ледовому классу, отправился в экстремальный экспедиционный рейс в северные полярные широты. А в июне столицу Приморья посетил японский теплоход «Nippon Maru», совершающий «экологический круиз» для знакомства с Уссурийской тайгой и ее обитателями.

По сообщению пресс-службы городской администрации, в столице Приморья находящихся на борту «Diamond Princess» туристов из Европы, Америки, Австралии и Азии ждет насыщенная экскурсионная программа, частью которой станет знакомство с уникальными мостами, кампусом Дальневосточного федерального университета, фортами Владивостокской морской крепости и другими историческими и современными объектами. Покинет наш город это судно сегодня вечером, в 21.00.


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря