Украина обвинила Россию в попытке устроить "08.08 по-украински"

Украина обвинила Россию в попытке устроить
В Кремле опровергли сообщения о том, что российские войска якобы пытались проникнуть на территорию Украины, передает Интерфакс.

«Мы затрудняемся с пониманием того, что имелось в виду украинской стороной. Не было никаких попыток проникновения российских войск», - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый сообщил о якобы готовящейся со стороны России минувшей ночью провокации на границе, которая могла привести к «непредсказуемым событиям».

«Готовилась очень серьезная провокация со стороны Российской Федерации, которая должна была уже сегодня ночью(08.08.2014 г.-ровно через 6 лет,кк по мнению Украины РФ напала на Грузию) привести к непредсказуемым событиям и эскалации. По направлению к украинской границе двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникой Российской Федерации. Якобы по согласованию с Международным Комитетом Красного Креста в Украину должна была войти гуманитарная колонна с «миротворцами», очевидно, для того, чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт», - рассказал Чалый.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • VL / 12 ноября 2015 11:18

    "По направлению к украинской границе двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникой Российской Федерации"

    Ну...
    И куда этот "огромный конвой" делся? Их остановили доблестные украинские пограничники? И полностью уничтожили?

    [ Цитировать ]

  • Rage / 11 августа 2014 05:39

    Дык оно и не удивительно, что нацистские киевские власти придумывают очередную провокацию против России! ибо главный галстукогрыз и корефан карателей Саакашвили давно уже прячется на Украине, в том числе потому что он под следствием в Грузии!

    [ Цитировать ]

  • Доброжелатель / 10 августа 2014 12:03

    Очередной высер Тымчука, пох что бред, зато про Россию

    [ Цитировать ]

  • Роман(патриот / 10 августа 2014 09:45

    м Да ну и бараны , всему миру известно что на осетию напала Грузия, что наших миротворцев убивали за проста так . Что они там есть .

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря