Идёт ремонт второй половины Некрасовского путепровода во Владивостоке

Идёт ремонт второй половины Некрасовского путепровода во Владивостоке
Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе по направлению въезда в город начался в минувшую субботу, 9 августа. Строители приступили к работам одновременно на 18 швах, в том числе, на первом съезде с путепровода на Океанский проспект. Движение автотранспорта на этом участке ограничено.

 

К настоящему моменту демонтировано асфальтобетонное полотно, сняты деформационные швы, проводятся испытания бетонных конструкций на прочность, дорожные рабочие демонтируют слабый бетон в тех местах, где это необходимо.

 

Кроме того, в настоящее время проводятся работы на 1, 16 и 17 швах путепровода по направлению выезда из города. Провести данные работы ранее не представлялось возможным из-за риска затруднить движение на мосту ещё больше. Планируется, что до конца недели работы на этих трёх швах будут завершены.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря