Тайфун Halong прошел мимо Приморья

Опасность сильных дождей и серьезных последствий из-за приближения тайфуна Halong к территории Приморья миновала. В понедельник, 11 августа, во Владивостоке ожидается небольшой дождь при сильном ветре, об этом "Вести Приморье" сообщают со ссылкой на сайт «Примпогода».

Тайфун пошел по одной из возможных траекторий — вдоль Японских островов и заденет материк лишь краем, отмечают синоптики, можно считать, что опасность для Владивостока миновала. Вероятность выхода Halong на Приморский край была высокой, он представлял реальную угрозу и мог нанести серьезный ущерб, поэтому было объявлено штормовое предупреждение.

Сейчас во Владивостоке облачно, ветер умеренный, температура воздуха 19 градусов тепла. В течение дня синоптики прогнозируют повышение температуры до 20…22 градусов, небольшой дождь и усиление ветра.

Напомним, ранее МЧС объявило экстренное предупреждение в связи с приближением тайфуна Halong к территории Приморского края. Ночью и днём 11 августа в восточной половине края ожидали сильный, местами очень сильный дождь. Начальник Главного управления МЧС Владимир Фокин рассказал, что на территории муниципальных образований созданы оперативные группы, развёрнут штаб в Главном управлении. Информацию о продвижении тайфуна отслеживают почасно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 12 августа 2014 04:52

    Это же хорошо, что тайфун пройдёт мимо и не позволит своровать много денег из бюджета, якобы на устранение последствий тайфуна.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря