Жители Владивостока останутся без горячего водоснабжения (Адреса)

Жители Владивостока останутся без горячего водоснабжения (Адреса)
Филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» извещает своих абонентов о том, что в связи с производством ремонтных работ для подготовки к отопительному сезону 2014-2015 г., с 9.00 12 августа до 17.00 13 августа от горячего водоснабжения будут отключены потребители, чьи дома расположены по следующим адресам:
  • Нерчинская, 2, 4, 6, 8, 10, 23, 25


Филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» приносит извинения своим абонентам за вынужденные неудобства и просит с пониманием отнестись к ситуации. Ремонт и перекладка теплотрасс необходимы для подготовки города к следующему отопительному сезону и надежному теплоснабжению потребителей. Энергетики приложат максимум усилий, чтобы время отсутствия горячей воды в домах горожан было минимальным.


Также напоминаем жителям Владивостока, что помимо ремонтных работ на теплотрассах, проводимых филиалом «Приморская генерация» ОАО «ДГК», причинами отсутствия горячей воды в доме могут быть:


- ремонтные работы и плановая перекладка теплотрасс на распределительных сетях, выполняемые МУПВ «Владивостокское Предприятие Электрических Сетей»;


- ремонтные работы на внутридомовых инженерных сетях, выполняемые управляющими компаниями и ТСЖ.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря