Авторынок Владивостока впал в летнюю спячку

Авторынок Владивостока впал в летнюю спячку
Июль во Владивостоке не принес повышения спроса на автомобили — продажи скорее снизились. Некоторые машины все же находят новых хозяев, все зависит от моделей и цен, сообщают Вести Приморье со ссылкой на сайт drom.ru.
Кто-то предлагает компактные модели из массового сегмента, например, Honda Fit, Toyota Probox или Corolla — спрос на них выше. Другие торгуют престижными и дорогими автомобилями, которые редко оказываются востребованными. Можно утверждать, что ассортимент довольно велик и сейчас почти каждый может найти себе транспорт по вкусу.
Отметим, что в последнее время реже стали завозить свежий товар — до сих пор не реализованы предыдущие закупки, у некоторых продавцов нет возможности даже оплатить пошлину.
Цены в июле остались примерно на прежнем уровне, но торг присутствует. В подходящей ситуации посетитель рынка может получить очень выгодную скидку.
Тем не менее, людей на рынке было мало — явно сказался сезон отпусков. Продавцам остается ждать сентября, когда горожане вернутся с отдыха. Возможно, к этому времени у них появятся средства и желание купить машину.
Экспресс-обзор цен на машины в июле 2014 года

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Доктор / 12 августа 2014 22:02

    Рынок давно перенасыщен. Предложений на порядок больше потребности. Дожили. Как в Буржиндии.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря