Число туристов в пункте «Краскино» почти вдвое превысило пропускную способность погранперехода

Число туристов в пункте «Краскино» почти вдвое превысило пропускную способность погранперехода

Число туристов, ежедневно проходящих через приморский пункт пропуска «Краскино» в Хасанском районе, в августе серьезно превысило пропускную способность погранперехода.

Как сообщили в департаменте международного сотрудничества и развития туризма Приморского края, самым «пиковым» стал понедельник, 11 августа. В этот день через пункт пропуска прошло 2402 туриста при пропускной способности «Краскино» в 1 440 туристов за смену.

Также намного превышена пропускная способность погранперехода была в субботу, 9 августа – 2192 человека.

В департаменте подчеркнули, что такая большая нагрузка на пункты пропуска в августе обусловлена сезоном отпусков, когда в Приморье приезжает большое количество граждан Китая, а многие приморцы едут на отдых в КНР.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря