В Находке бум свадеб и разводов

В Находке бум свадеб и разводов
Свадебный бум в Находке. В этом приморском городе за два летних месяца появились сотни новых семей. Любовь находкинцев к летним бракосочетаниям подтверждают цифры. Так, за всю минувшую зиму поженились 260 пар, за весну – 270, а два летних месяца – 366. Эти данные уже выше прошлогодних. Но есть и ложка дегтя в бочке меда. Процент разводов тоже велик. Сотрудники находкинского ЗАГСа отмечают рост рождаемости. В этом году на свет появились 1 236 малышей, это чуть больше, чем в прошлом.

 

Жаркое время для сотрудников ЗАГСа только началось. Впереди самое золотое время в Приморском крае — бабье лето. Поток желающих связать себя узами Гименея не остановится вплоть до ноября. В сентябре и октябре, согласно старинной традиции, свадебный пик приходился на период сбора урожая.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря