Во Владивостоке произошло обрушение строящегося офисного здания

Во Владивостоке произошло обрушение строящегося офисного здания
 Утром 12 августа  во Владивостоке на ул. Енисейской,18 произошло обрушение конструкций строящегося многоэтажного офисного здания. По предварительным данным, пострадали три человека.
 По словам очевидца, во вторник около 10-30 утра жители близлежайших домов услышали страшный грохот на стройке. Скорей всего, авария произошла при заливке бетона на уровне четвертого этажа. Под тяжестью "наполнителя" кострукция не выдержала и рухнула вниз. В результате пострадали,минимум, три человека. Двое - тяжело,один- смог передвигаться сам. 
На место происшествия прибыли две машины "Реанимации" скорой медицинской помощи,которые эвакуировали пострадавших. В настоящее время на стройке находятся сотрудники МЧС, которые проводят проверку по факту случившегося. 
В распоряжении "Вестей Приморье" оказалось видео очевидца по имени Александр, который снял на свой мобильный телефон момент эвакуации травмированных.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 11

  • Псевдоним / 13 августа 2014 20:33

    А сегодня еще одно на Калинина строящееся обрушилось........ Где НОВОСТЬ????????

    [ Цитировать ]

  • ТУТСИ / 12 августа 2014 23:27

    А было ли разрешение на строительство.Похоже что нет.Иначе соответствующие органы контролировали бы процесс.А без разрешения, по окончании , строительства знающие застройщики направляются прямиком в Пятый арбитражный суд и далее все как по волшебству оказывается законно..

    [ Цитировать ]

  • Жора / 12 августа 2014 19:41

    Стёпа, пошёл на хуууууу.й !

    [ Цитировать ]

  • Булгаков / 12 августа 2014 19:39

    У нас ныне строители все кому не лень. А вот я с высоты прожитых лет могу сказать. что ИТР в строительстве можно стать только после ПЯТИ лет учебы и ДЕСЯТИ лет практики. Не сам выдумал, брат сказал. Ему верю, по той простой причине , что работает на Роснефть уже давным-давно и с "красным" дипломом ПГС в Иркутске окончил. Давайте , заказчики, экономьте дальше. Да, забыл. В строительстве лозунг " Клиент всегда прав" не работает

    [ Цитировать ]

  • БИЛ / 12 августа 2014 17:35

    Надо отобрать все дипломы и научные степени выданные ВГУЭСом администрации края и города с 1995 по 2000г и их окружения.

    [ Цитировать ]

  • бабка с косой / 12 августа 2014 17:30

    Цитата: степа
    Что то в последнее время стало модным обрушение строящихся объектов. Наверное проектируют "дипломированные специалисты" типа кандидата "околовсяческих наук" бывшего мэра Копылова Ю.М.

    Копылов "проектировщик" ещё тот, сцапецалист по колумбариям. Ничего хорошего для города не сделал.

    [ Цитировать ]

  • Читатель / 12 августа 2014 16:06

    Дипломированный специалист может спроектировать и правильно, а вот строить будут - как хозяин прикажет, и насколько он решит сэкономить... Поэтому и выгодно брать на работу жителей соседних стран - они уж точно про нарушение СНиПов никому докладывать не будут.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 12 августа 2014 14:53

    а эти "дипломированные специалисты" были выпущены ректором Миклушевским

    [ Цитировать ]

  • владимир / 12 августа 2014 14:45

    Не это высоко квалефецированые узбеки,Путин говорит что надо подымать рабочии специальности!!!! Зачем у нас ест узбеки

    [ Цитировать ]

  • житель / 12 августа 2014 14:20

    сейчас скажут это не работники. они просто пришли посмотреть

    [ Цитировать ]

  • степа / 12 августа 2014 14:20

    Что то в последнее время стало модным обрушение строящихся объектов. Наверное проектируют "дипломированные специалисты" типа кандидата "околовсяческих наук" бывшего мэра Копылова Ю.М.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря