На Некрасовском путепроводе внедорожник снёс бетонные блоки и перевернулся

На Некрасовском путепроводе внедорожник снёс бетонные блоки и перевернулся

 

Вечером во вторник, 12 августа, на Некрасовском путепроводе водитель внедорожника совершил столкновение с бетонными блоками и перевернулся. В ДТП автомобилист винит нерадивых дорожников.

Около 23.30 владелец Nissan Safari двигался с Некрасовской к остановке «Молодежной». Впереди внедорожника ехал грузовик. Внезапно последний свернул и частично закрыл рулевому джипа обзор проезжей части.

Когда же водитель Safari вновь смог обозревать дорогу, то в нескольких метрах увидел расставленные на мосту бетонные блоки. Затормозить перед препятствием не вышло и автомобиль на полном ходу влетел в препятствие. От удара машину повело — она перевернулась.

Автомобилист самостоятельно выбрался из салона. Мужчина не пострадал, отделавшись небольшим испугом. А вот его иномарка пострадала основательно. После аварии внедорожнику потребуется дорогостоящий кузовной ремонт.

Владелец автомобиля решительно настроен подать в суд на дорожные службы. Пострадавший признался, что не заметил на проезжей части ни одного знака, предупреждающего о препятствии. Тем более местные власти утверждали, вспомнил автолюбитель, что ремонтные работы на этом участке должны были закончиться ещё в понедельник.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря