Первая леди Приморья вышла на "пленэр"

Первая леди Приморья вышла на
Круглый стол художников состоялся во Владивостоке. Таким образом люди искусства отметили третий день международного фестиваля «Лето на Русском». Обсуждали мастера кисти, как будет развиваться культура в регионах. Главным куратором проекта «Пленэра XXI века» стала первая леди Приморского края Ирина Миклушевская. Зашла речь о начинающих художниках: новые имена в искусстве появляется постоянно и молодое поколение по-прежнему придерживается классической художественной школы. Стоит добавить, что проект «Лето на Русском» призван объединить культуру и спорт. Параллельно на акватории бухты Аякс стартовали гонки на аквабайках. Во Владивосток приехали спортсмены и художники из разных городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Омска. Каждый участник форума сегодня рассказал о том, как провел первые два дня в городе у моря.


Юлия Волконская, художница, участник международного фестиваля «Пленэр XXI века: назад в будущее»: «Я могу сказать, что сделала одну вещь уже. Завтра собираюсь работать целый день на разных точках Владивостока. Он мне очень нравится. У вас потрясающий край, потрясающий город. Сюда надо приглашать больше художников».

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Соседка / 15 августа 2014 00:19

    Люююдиии!!! Ну давайте скинемся уже что ли ей на парикмахера, а? Как можно "первой леди приморья" так выглядеть? какие то соплюшки висят из под траурной шапочки, как после пожара. И ведь деньги то есть и по статусу положено хорошо выглядеть. А уж как оденется, так жалко ее сразу, как на дешевой китайской распродаже всего невпопад набрала, и волосы видимо она никогда в порядок не приводит. Ну просто крик души уже! Есть кому в администрации написать чтобы как то вторую половинку нашего первого лица в порядок привели? Он сам то всегда великолепно выглядит, а жена...как будто и расчески то никогда не было и что такое укладка не знает. Просто караул. Редко когда видишь так ужасно на публичных мероприятиях плохо выглядящую женщину. Какая ПЕРВАЯ ЛЕДИ?? О чем вы? Ужас.

    [ Цитировать ]

  • гостья / 14 августа 2014 22:12

    Вот это грудь!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря