Основная часть ремонтных работ по Некрасовскому путепроводу во Владивостоке будет завершена к 1 сентября

Основная часть ремонтных работ по Некрасовскому путепроводу во Владивостоке будет завершена к 1 сентября
На Некрасовском путепроводе по направлению в город продолжается ремонт деформационных швов. Работы проводятся в несколько рабочих смен одновременно на 18 швах.

 

 

К настоящему моменту демонтировано асфальтобетонное полотно, сняты деформационные швы, проведены испытания бетонных конструкций на прочность, демонтирован слабый бетон в тех местах, где это необходимо. Строители приступили к устройству защитного слоя бетонных конструкций из полимерцементного раствора и монтажу металлических шпилек для крепления новых деформационных швов. В ближайшее время начнётся монтаж швов и гидроизоляция пролетных строений моста.

 

«Работы идут с опережением ранее заявленных сроков. Строители используют современные материалы, которые позволяют сократить технологический процесс работы», - отметил заместитель главы - начальник управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока Леонид Вильчинский.

 

Работы по ремонту моста выполняются качественно, в срок и под жёстким лабораторным контролем. «Если не помешают погодные условия, основные ремонтные работы на Некрасовском путепроводе будут завершены к 1 сентября», - подчеркнул Леонид Вильчинский.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря