На дорогах Приморья установят пункты весового контроля

В 2015 году в Приморье заработает система весового контроля на автомобильных дорогах. Об этом заявил в пятницу, 15 августа, в ходе расширенного выездного заседания Администрации Приморского края глава  региона Владимир Миклушевский.

Глава края подчеркнул, что из-за развития логистической сферы зачастую региональные и городские дороги разрушаются под воздействием самосвалов, которые перевозят грузы.

«Со следующего года мы планируем внедрить систему весового контроля. Если 50 тонные самосвалы разрушают дороги, то за это их собственники должны платить. Мы установим пункты контроля, в итоге краевой и городские бюджеты благодаря им будут получать дополнительные средства на восстановление дорог», - заявил Владимир Миклушевский.

Глава края добавил, что законодательно такая возможность уже закреплена. И уже даже найден инвестор, который готов установить пункты весового контроля на приморских дорогах.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря