На въезде в город решено создать «ворота спорта и туризма Владивостока»

На въезде в город решено создать «ворота спорта и туризма Владивостока»

Фото: newsvl.ru

В четверг, 14 сентября, в администрации Владивостока состоялось очередное заседание градостроительного совета, на котором архитекторы оценили проект спортивного комплекса на Спутнике, напротив «Фетисов Арены»."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru. 
Проектировщики разместили здание между железной дорогой и автомобильной магистралью. По их задумке в комплексе разместятся теннисные корты и спортивные залы, а также гостиничные номера для спортсменов и гостей города, приезжающих на хоккейные матчи во Владивосток. Проект включает и благоустройство находящегося рядом искусственного водоема.
Этот вопрос вызвал в градсовете живое обсуждение. С одной стороны, архитекторы одобрили идею создания «ворот спорта и туризма Владивостока», которые образуют новый спорткомплекс и «Фетисов Арена», с другой — их смущала близость оживленных транспортных потоков, а также недостаток парковочных мест и удобных подъездов к зданию.
Однако специалисты вспомнили «тот ужас» из незаконных торговых точек, который был здесь ранее и сошлись во мнении, что такой объект все же станет украшением федеральной трассы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря