Путин пообещал "обрадовать" Запад новым "русским оружием"

Российская армия будет оснащена самым современным вооружением, которого у других армий мира нет. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с членами думских фракций в Ялте.
По его словам, речь идёт о наступательных и оборонительных системах, в том числе силах ядерного сдерживания. Президент пообещал рассказать об этом подробнее, когда подойдет время.
- У нас в СССР была полная милитаризация экономики, но нам нужны современные компактные вооруженные силы. Для этого мы приняли программу, это амбициозная цель, огромные деньги, 20 триллионов рублей, – подчеркнул президент. – Их еще предстоит освоить. Речь идет о современном вооружении. Мы еще обрадуем наших партнеров.
В этом году после последней корректировки бюджета в целом расходы на Минобороны составят почти две с половиной триллиона рублей.
В ходе встречи Владимир Путин также сообщил о том, что он утвердил программу создания военной группировки в Крыму. Глава государства отметил, что она органично вписывается в планы развития Вооруженных сил России.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Герман / 17 августа 2014 12:20

    "Российская армия будет оснащена самым современным вооружением, которого у других армий мира нет."
    Мы уже знаем..надувных танков точно больше нет нигде.

    [ Цитировать ]

  • Серега / 16 августа 2014 22:08

    подушка пердушка новое оружие России

    [ Цитировать ]

  • Гегемон / 16 августа 2014 17:34

    Курочка в гнезде, а яичко ещё в песде.

    [ Цитировать ]

  • Володя / 15 августа 2014 21:39

    Вот и причина нашлась для распила 20 триллионов руб. а вооружение будут делать торговцы, гастарбайтеры, полицаи, прокуроры и менеджеры, всё по путински покумекали в Ялте с членами думских фракций и выправили дефект.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря