Мэр Уссурийска Сергей Рудица написал заявление об увольнении по собственному желанию

Сергей Рудица написал заявление об увольнении по собственному желанию по состоянию здоровья. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на местные СМИ. Распоряжение о досрочном сложении полномочий Сергеем  Рудицей администрация района издала еще 13 августа. Временно исполняющей обязанности городского главы стала Рахима Сяченкова, первый зам мэра Уссурийска.

Напомним, Сергей Рудица был отстранен от должности в апреле 2014 года. На мэра Уссурийска завели уголовное дело по статье «Халатность». Еще в 2011 году Рудица заключил договор с подрядчиком о модернизации городской котельной. В дальнейшем он подписывал акты о выполнении работ, не глядя. В итоге подрядчик дело до конца не довел, но так как акты были подписаны, отсудить выплаченное у не выполнившей работы компании было невозможно.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря