«Оренбургские авиалинии» вернут в Россию туристов «Авиачартер-ДВ»

«Оренбургские авиалинии»  вернут в Россию туристов  «Авиачартер-ДВ»

Компания «Оренбургские авиалинии» продолжит выполнять чартерные рейсы, несмотря на задолженность туристической фирмы «Авиачартер-ДВ». "Вести Приморье сообщают со ссылкой ИТАР-ТАСС.

«Рейсы будут выполняться в полном объеме, но только на возвращение пассажиров в Россию», — рассказал ИТАР-ТАСС источник в Росавиации, добавив, что речь идет, прежде всего, об островах Гуам и Сайпан, территориально подчиненных США.

Ранее «Оренбургские авиалинии» заявили, что с 17 августа прекращают выполнение рейсов дальневосточного туроператора «Авиачартер-ДВ». Причиной отмены стало отсутствие предоплаты на планирующиеся рейсы.

Позже Ассоциация туроператоров России обратилась к вице-премьеру Аркадию Дворковичу с просьбой повлиять на действия «Оренбургских авиалиний».


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря