На Ватутина во Владивосткое минивэн протаранил бетонное ограждение

На Ватутина во Владивосткое минивэн протаранил бетонное ограждение

 

В воскресенье, 17 августа, на улице Ватутина автомобилист не справился с управлением и совершил несколько столкновений с препятствиями. Предположительно, мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Около 21.40 автомобиль Nissan Tino двигался с Нейбута в сторону Ватутина. По словам очевидцев, напротив дома по Ватутина, 20 водитель минивэна начал поворачивать, но не вписался поворот и на полном ходу врезался в бетонное ограждение. После машина перелетела блок и оказалась на косогоре. Tino покатился вниз, и остановить его смогло только дерево.

В следующую минуту к иномарке уже спешили очевидцы. Люди вызвали на место "скорую" и передали пострадавшего автомобилиста в руки медиков. Водителя минивэна доставили в больницу с тупой травмой живота. Оставшиеся на месте свидетели утверждали, что от пострадавшего явно пахло алкоголем. Однако определить наверняка, пил ли мужчина, сможет лишь медицинская экспертиза. Разбираться в произошедшем на месте остались сотрудники ДПС.

 

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря