Приморские туристы, находящиеся на островах Сайпан и Гуам, вернутся домой

Приморские туристы, находящиеся на островах Сайпан и Гуам, вернутся домой

Более 800 туристов компании «Авиачартер-ДВ», отдыхающих на американских островах Гуам и Сайпан, смогут вернуться на родину. Перелет осуществят «Оренбургские авиалинии». Туроператор заявил, что не снимает с себя ответственность за испорченный отдых жителей Приморья, но при этом собирается отстаивать свои права в суде. Напомним, конфликт между «Оренбургскими авиалиниями» и «Авиачартером-ДВ» произошел из-за образовавшейся задолженности перед перевозчиком. Однако последний согласился вернуть туристов на родину, при этом речи о новых рейсах на острова пока не идет.


Роман Чернявский, генеральный директор «Авиачартер-ДВ»: «Мы планируем в судебном порядке разобраться с «Оренбургскими авиалиниями». Мы готовы выплатить все туристам».

 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря