В Приморье задержан подозреваемый в хранении крупной партии наркотиков

В Приморье задержан подозреваемый в хранении крупной партии наркотиков
Находясь на маршруте патрулирования в селе Новоникольск,   инспекторы   ДПС остановили  автомашину Тойота Корона Премио. Во время проверки документов пассажир начал  заметно нервничать.

В ходе личного досмотра  автомобиля  25-летнего жителя села Фадеевка  сотрудники полиции обнаружили полиэтиленовый  сверток  с веществом бурого цвета.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.  Изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Криминалистическое исследование веществ показало, что изъятое  является  смесью табака с маслом канабиса (гашишное масло) общей массой 50  граммов, что является крупным размером.

По факту незаконного хранения наркотических веществ в крупном размере возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок  до десяти  лет.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря