Во Владивостоке изъято 600 литров контрафактного алкоголя

Во Владивостоке изъято 600 литров  контрафактного алкоголя
Шестьсот литров контрафактного алкоголя изъяли оперативные сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по г. Владивостоку.

 

Полицейские по борьбе с экономическими преступлениями провели операцию по выявлению незаконной продажи алкоголя.

Оперативные сотрудники разделились на несколько групп, после чего под видом обычных покупателей отправились в район «Зеленого угла». На автомобильном рынке открыто продавался алкоголь производства стран АТР нелегально ввезенный на территории Российской Федерации, цена которого значительно отличается от алкоголя в больших супермаркетах нашего города. Ничего не подозревающие продавцы продали несколько бутылок виски и коньяка сотрудникам полиции. Совершив покупку, оперативники попросили предъявить соответствующие документы на алкоголь, но не один из продавцов не смог предоставить сертификаты разрешающие продажу, честно признавшись, что те отсутствуют.

Всего на Рынке было выявлено шесть точек алкогольной продукции. Осуществлялась продажа следующим образом: спиртные напитки выставляли на капот, багажник автомобиля – предлагая покупателю, либо устанавливали временные торговые лотки.

Полицейские изъяли шестьсот литров японской алкогольной продукции. Хранились крепкие спиртные напитки там же, в автомобилях, выставленных на продажу, специальных контейнерах, а так же «временных торговых лотках».

К лицам, осуществляющим торговлю, приняты соответствующие меры, составлены административные протоколы за «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)» в соответствии с КоАП РФ.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • ДВ Абориген / 18 августа 2014 15:42

    ОЧЕНЬ жаль... Была годная альтернатива дорогой легальной сфере (((

    [ Цитировать ]

  • Стас / 18 августа 2014 15:40

    Вот уроды! (полицейские конечно)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря