Житель Находки оштрафован за перевозку продуктов без ветеринарно-сопроводительных документов

Досмотр грузовой машины сотрудниками ДПС выявил очередной случай распространенного нарушения ветеринарного законодательства. Гражданин перевозил куриные субпродукты, не имея ветеринарно-сопроводительных документов.

 

Сотрудники ДПС г. Находка Приморского края остановили для проверки документов и груза мини-грузовик, принадлежащий местному жителю. В кузове машины были обнаружены куриные субпродукты – около 40 кг замороженных куриных голов и около 240 кг куриных лап, предназначенных для реализации на территории г. Находка. Ветеринарно-сопроводительные документы на груз отсутствовали, что является нарушением законодательства.

 

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области было возбуждено дело об административном правонарушении.

 

Рассмотрев его, надзорный орган вынес постановление о признании владельца груза виновным и привлечении его к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 000 рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря