Часть домов в центре Владивостока осталась без электричества

Часть домов в центре Владивостока осталась без электричества
19 августа из-за аварии на подстанции часть домов и общественных объектов в центре Владивостока остались без света. Под отключение попали социальные объекты, предприятия общественного питания и офисы. Устранить неполадки на подстанции энергетики обещают к 18.00.

 

Отключение электроэнергии произошло в самый разгар рабочего дня — в 15.10. Без освещения остались жилые дома, офисы, кафе и подземные переходы в районе улиц Светланская, Алеутская, Океанского проспекта и прилегающих к ним.

 

На данный момент ведутся работы по восстановлению электроснабжения. Ориентировочно, подача энергии будет восстановлена к 18.00.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря