Очевидцы о масштабном ДТП на "Молодежной" во Владивостоке

Очевидцы  о масштабном ДТП на

Сегодня утром жителей Владивостока шокировало ужасное ДТП. Рейсовый автобус упал на автобусную остановку Молодежная. Многоместный КИА двигался по Днепровской в сторону второй речки, водитель не справился с управлением, проломил леерное ограждение и на приличной скорости рухнул сверху вниз на проспект Столетия Владивостоку. 

Вот,что рассказали "Вестям Приморье" очевидцы этой аварии:

Марина, участник аварии: «Это было все мгновенно, за 1 секунду, и я вообще ничего не поняла. Я в это время на зеленый сигнал светофора поворачивала направо. Потом произошел удар, меня вынесло на встречную полосу. Удар в голову был с задней стороны».
Богдан, участник аварии: «Я сворачивал налево с Днепровской. Направо горел зеленый свет, и они уходили направо. И тут сзади летел автобус без тормозов, без ничего. Сначала цепанул мою машину, потом девушку и потом мальчика. Без тормозов, ехал маневрировал».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Natalya / 19 августа 2014 23:39

    Почему автобусы без проверки выпускают? Если бы он в рейс пошел с пассажирами и на трассе набрав скорости летел без тормозов, сколько бы тогда жертв было? Почему пассажиры доверяя свою жизнь покупают билет и пребывая в полном спокойствии не зная о том, что их повезут на автобусе без ТО, должны рисковать своей жизнью, жизнью своих близких??????????? Водитель несет ответственность за жизни людей, должен следить за состоянием автобуса, а не везти пассажиров на тот свет.

    [ Цитировать ]

  • asd / 19 августа 2014 15:49

    Удар в голову был с задней стороны получается
    Теперь не могу борщи варить

    [ Цитировать ]

  • Ипать / 19 августа 2014 15:27

    А где звук? Криворученьки.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря