От должности освобожден директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексей Ширшов

От должности освобожден  директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексей Ширшов
Во вторник, 19 августа, главой региона освобожден от занимаемой должности директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексей Ширшов.


Напомним, должность директора департамента дорожного хозяйства Алексей Ширшов занимал с 4 июня 2013 года. Ранее он был заместителем директора департамента промышленности и транспорта Приморского края.

Комментарий пресс-секретаря Нехаева: "Сейчас глава Приморья находится в поездке по краю. Владимир Миклушевский уже посетил большую часть районов и городов региона. Одна из задач, которую Владимир Владимирович вкладывает в «Большой проезд» - оценить и скорректировать работу краевых чиновников через прямой диалог с муниципальной властью. Глава регионане раз подчеркивал, что дальнейшие кадровые изменения в администрации края, в том числе, будут зависеть от мнения приморцев о работе чиновников."

Кадровое решение по Ширшову - это большое количество вопросов к работе дорожного департамента со стороны муниципалитетов, а также затягивание сроков строительства Нарвинского тоннеля.

Владимир Миклушевский, возвращаясь из Славянки, где он провел выездное совещание администрации края в Хасанском районе, заехал с инспекцией на строительный объект Нарвинского тоннеля. Глава региона был крайне неудовлетворен темпами выполнения строительных работ и слабым контролем сроков со стороны департамента дорожного хозяйства. Оргвыводы последовали немедленно.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • адольф / 19 августа 2014 11:11

    по уссурийской трассе когда конец будет срокам -сколько можно мучиться, там не поливают вообще забыли , что люди есть как так, кто ее контролирует кто нибудь знает

    [ Цитировать ]

  • Татьяна / 19 августа 2014 10:51

    Показушники!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря