Пострадавшие в результате ДТП во Владивостоке получили незначительные травмы

Пострадавшие в результате ДТП во Владивостоке получили незначительные травмы

 

Во вторник в районе остановки общественного транспорта Молодежная произошло ДТП с участием пассажирского автобуса.

Водитель автобуса, следующего по маршруту Владивосток – Находка, совершил опрокидывание на проезжую часть в  районе улицы Молодежная. Под колеса транспортного средства попала женщина-дворник. 29-летняя уроженка Узбекистана и 39-летний житель Владивостока,  водитель автобуса, доставлены в медучреждение. У женщины диагностирован ушиб головного мозга и СГМ, водитель получил ушиб позвоночника. Третий участник автоаварии получил незначительные травмы и от госпитализации отказался.

 

На место аварии незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД. Проводится проверка, уточняются обстоятельства происшествия.

В настоящее время движение автотранспорта в районе ДТП возобновлено. Автобус эвакуирован и передан на ответственное хранение автотранспортному предприятию, которому принадлежит. Проезжая часть освобождена, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Назначена автотехническая экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря