Движение по правой половине Некрасовского путепровода по направлению в город откроют 21 августа

Движение по правой половине Некрасовского путепровода по направлению в город откроют  21 августа
Завершен ремонт деформационных швов на правой половине Некрасовского путепровода по направлению в город. Движение на этом участке будет открыто в четверг, 21 августа, а ремонтные работы начнутся на левой половине моста.

Строители выполнили работы с опережением срока: смонтировали новые конструкции, уложили асфальт по обеим сторонам от швов, провели частичный ремонт дорожного полотна, а также выполнили бетонирование консольных частей пролетных строений на полосе безопасности.

Кроме того, завершились работы на первом шве в сторону выезда из города (в районе остановки общественного транспорта «Некрасовская»). Ограничители движения демонтируют и движение будет открыто. Продолжатся работы на 16 и 17 швах в сторону выезда из города, где ремонт затянулся в виду сильного износа бетонных конструкций.

Стоит отметить, что первый съезд на Океанский проспект (в сторону Первой Речки) останется закрыт – здесь работы ещё не завершены. Дорожные строители смонтировали деформационные швы и выполняют работы по гидроизоляции пролётных строений. Планируется, что работы на том участке завершатся к понедельнику. Второй съезд на Океанский проспект останется открыт.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря