Хабаровчан на Русский остров отвез мертвый капитан катера

Информированный источник рассказал РИА «VladNews», что на прошлой неделе в районе мыса Ахлестышева на Русском острове произошла трагедия. 
Семья из Хабаровска приехала на отдых. Вскоре гостей нашего города заметили уже местные отдыхающие. Их подозрение вызвала странная «суета» в воде неподалеку от катера, доставившего хабаровчан.
Решив помочь разобраться в ситуации, приморцы вручную поплыли к катеру. То, что они обнаружили там, повергло их в состояние шока.
Капитан «хабаровского» катера плавал на поверхности воды и не подавал признаков жизни. Оказалось, что капитан только что скончался, предположительно, от сердечного приступа. Больше часа семьи пытались затащить тело моряка на борт катера, а когда затащили, никому из присутствующих уже было не до отдыха. 
Хабаровчане так и не смогли оправиться от стресса и уехали домой. РИА «VladNews» следит за развитием событий. 

Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • asd / 21 августа 2014 04:18

    Хабаровчане! Вы - следующие!

    [ Цитировать ]

  • АРТУР / 21 августа 2014 02:41

    LEO +1000000...
    Жаль, что в нашей стране всё так запущено, по времени и по коменту выше службы не работают и не собираются этого делать. На воде разные бывают ситуации, надеюсь наши "доблесные" МЧС задумаются и ........ да ни фига такого не будет, всегда всё на авось. Сами себя спасём.... если сможем.

    [ Цитировать ]

  • Leo / 20 августа 2014 20:34

    Катер мчс, который вызвали "заместившие суету" жители Владивостока пришел только через час после вызова. При этом, когда позвонили в МЧС -передали, что в море тонут 2 человека и катер с людьми бьется о скалы. Что еще нудно передать, чтобы поднять на уши всех спасателей! Удивительнее всего, что в подошедшем крошечном катере, был в наличии в его один представитель этого славного органа из 3 букв, который при всем желании никого не мог спасти да и не собирался этого делать ...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря