Инспекторы ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП на трассе Хабаровск – Владивосток

Инспекторы ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП на трассе Хабаровск – Владивосток

 

В Приморье в ДТП пострадала семья – жители Еврейской автономной области.

В Дальнереченском районе Приморья на 336 километре федеральной трассы Хабаровск - Владивосток водитель автомашины Тойота Калдина, двигаясь из Хабаровска во Владивосток, проезжая поворот, не выбрал безопасную скорость движения, выехав на обочину, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и врачи скорой медицинской помощи. В ДТП пострадали супруга и 8-летняя дочь водителя. Обе они направлены на амбулаторное лечение с ушибами и ссадинами.

Стоит отметить, что ребенок находился в салоне автомобиля в детском удерживающем устройстве. Благодаря этому травмы, полученные при аварии, являются незначительными.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря