Туристы, застрявшие на севере Приморья, покинули место вынужденной стоянки

Туристы, застрявшие на севере Приморья, покинули место вынужденной стоянки

Туристы, которые оказались отрезанными от населенных пунктов в Тернейском районе Приморья, покинули место вынужденной стоянки после восстановления размытых мостов. Часть людей отправилась домой, а некоторые дальше в тайгу, чтобы продолжить отдых. Об этом сообщили в среду в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

 

"Восстановлены временные мостовые переходы в Тернейском районе через реку Луговая и ключ Трубный. Отдыхающие имеют возможность покинуть место отдыха, начали убывать на личном автотранспорте", - сообщили в ведомстве, уточнив, что некоторые туристы после восстановления проезда решили продолжить отдых и направились в тайгу.

 

Информация о том, что около 90 туристов не могут покинуть место отдыха в Тернейском районе, поступила спасателям в воскресенье. Прошедший в крае тайфун "Халонг" разрушил несколько мостов, и люди не могли проехать через тайгу самостоятельно. К месту вынужденной стоянки людей прибыл автомобиль МЧС, доставивший необходимый запас продовольствия. Тернейский район находится на севере Приморья. Большая часть района покрыта лесами, на территории располагается Сихотэ-Алиньский заповедник. --0--нп/зн


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря