Пафосное кафе в центре Владивостока оштрафовали на 100000 рублей

Пафосное кафе в центре Владивостока оштрафовали на 100000 рублей
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю обратилось в Арбитражный суд Приморского края с заявлением о привлечении общества с ограниченной ответственности «Престо» к административной ответственности.

30 июня 2014 года управлением была проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Престо», осуществляющего деятельность в сфере услуг общественного питания в кофейне «Престо» по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, 15. В ходе осмотра принадлежащих ООО «Престо» помещений Управлением Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. В частности, не соблюдаются условия хранения кондитерских изделий с кремом: температура в холодильных витринах составляет +8 и +12 градусов, при требуемой не выше +6. Кроме того, не подтверждены в установленном порядке сроки годности кондитерских изделий с кремом из взбитых сливок. В результате экспертизы ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» были установлены отклонения от гигиенических нормативов по микробиологическим показателям в образце пищевой продукции торт «Шварцвальдский» (обнаружен рост колиформ).

Исследовав материалы административного дела, оценив доводы сторон, Арбитражный суд Приморского края решил привлечь общество с ограниченной ответственностью «Престо» к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 100000 рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • абырвалГ / 22 августа 2014 23:30

    За взяткой приходили или показать свою принципиальность и рвение? Нигде в мире нет таких диких и тупых требований к кафе. И нигде в мире так не травятся люди, как у нас, при всех наших требованиях. так что не в требованиях дело.

    [ Цитировать ]

  • TeddyBear / 22 августа 2014 23:20

    почему оно пафосное, обычное кафе, раньше помнится было неплохо, как сейчас не в курсе) просто терки с хозяевами здания

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря