В Приморье утонула женщина, выпав из лодки

В Приморье утонула женщина, выпав из лодки
В полицию обратился 50-летний житель села Давыдовка Приморского края. Мужчина рассказал, что около девяти часов вечера в акватории Амурского залива между полуостровом Де-Фриз и селом Давыдовка катался на резиновой моторной лодке со своей знакомой.

 

Большие волны стали причиной того, что плавсредство накренилось и оба выпали из лодки. Когда мужчине удалось добраться до плавательного средства, он обнаружил, что его спутницы нет рядом.

 

По словам заявителя, самостоятельные попытки отыскать женщину не принесли результата, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В настоящее время полицейские проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия. К поиску пропавшей женщины подключены сотрудники МЧС.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 20 августа 2014 13:30

    Вот попал мужик.. Ща хрен чего докажет.. Тем более должны быть одеты спасжилеты..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря