Загадочное двойное убийство произошло в Хасанском районе

Загадочное двойное убийство произошло в Хасанском районе
В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району обратилась 28-летняя жительница села Кравцовка. Женщина сообщила, что несколько дней назад на связь перестала выходить ее мать, работавшая на одной из турбаз в районе Кравцовских водопадов.

 

По сообщению выехали сотрудники следственно-оперативной группы. В результате поисковых мероприятий в лесополосе полицейские обнаружили тела 47-летней женщины и ее 52-летнего сожителя. Следов насильственной смерти на теле потерпевшей при предварительном осмотре не обнаружено. У мужчины имеется огнестрельное ранение в голову.

 

С места происшествия полицейскими изъяты гладкоствольное ружье и записка, в которой мужчина сообщает, что совершил суицид после того, как в результате ссоры убил свою гражданскую супругу.

 

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление подробностей и причин происшествия. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Материалы переданы в следственный комитет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря