Движение на ул.Тигровой во Владивостоке встало из-за ДТП

Движение на ул.Тигровой во Владивостоке встало из-за ДТП
21 августа в районе Тигровой, 26 столкнулись две машины, кроссовер Infiniti и седан Toyota Corolla Axio, в результате чего на автомобильной дороге с односторонним движением, проходящей по этой улице, образовалась пробка.

По информации сервиса «Пробки на VL.ru», затор начинается от улицы Набережная и длится до перекрестка улиц Пограничная, Набережная и Светланская. Как сообщает корреспондент VL.ru, возможность проезда аварийного участка сводят на нет автомобили, в изобилии припаркованные у края проезжей части в этом районе города.

Кроме того, между участниками ДТП возник конфликт. На место уже прибыли сотрудники ДПС, которым предстоит разобраться, кто виноват в случившемся, и нормализовать дорожное движение на участке.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • АТЕИСТ / 21 августа 2014 16:14

    УЖАСНАЯ АВАРИЯ! ЖЕРТВЫ ЕСТЬ!????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря