Светлана Горячева примеривается к посту сенатора от Приморья. Видеорепортаж Екатерины Постернацкой

 Депутат Госдумы, наша землячка Светлана Горячева сегодня во Владивостоке встретилась с журналистами.  
В начале лета в СМИ появилась информация о том, что Светлана Горячева, в скором времени может стать сенатором от Приморского края в Совете Федерации. На встрече с журналистами депутат Госдумы ее подтвердила.  
Светлана Горячева, депутат Госдумы РФ:«Я думаю, что это будет такой хороший мой политический аккорд, когда я сконцентрирую все свои усилия на приморском крае. Мой выбор понятен, обоснован и я обещаю, что в моей политической деятельности ничего не изменится. Я буду более настойчиво отстаивать интересы моей малой родины, которую я очень люблю»
По мнению Светлана Горячевой, в крае произошли разительные изменения за последние два года. ТИТР: Приморский край Восстанавливается промышленная мощь Приморья, реализуются социально-направленные проекты.  
Светлана Горячева, депутат Госдумы РФ:«Сейчас я вижу, что школы восстанавливаются, детские сады восстанавливаются, социальная инфраструктура восстанавливается! Это важно! Люди должны это видеть и чувствовать. Конечно, меня радует, что 7 миллиардов рублей выделено сейчас на дороги для села. Миклушевский — он больше социально ориентированный как губернатор. Мне это очень импонирует.»  
Всю следующую неделю Светлана Горячева проведет в поездках по краю, проводя встречи с избирателями. Ханкайский район - первый на очереди.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • КАТЯ / 13 сентября 2014 18:14

    В ветхих домах, которые стоят под снос, приватизация запрещена...по законй 185 жх кодекса нас должны с матерью переселить с веткого фонда но власти Туапсе игнорируют эти законы моя мать инвалид дества малоимушяя ей чиновники отказывают поэтому прошу вас разбиритесь вы хорошие люди помогите нашей семье я здесь стала спиваться но меня останавливает моя мать она хоть инвалид но помогает мне найти мне нормальное жилье чтобы я была счастлива и уехала нормальные условия не страдала я прошу помогите мне ввыкарабкаться ядесь со пьсь и умру мой дом ютубе выложен найти наталья аладжитуапсе и про меня на яндексе прочтите найти наталья Аладжи туапсе пронашу жизнь чиновники нашей семье не помогают издеваються полном смысле все продали а ветхого Фонда не переселяют по статье 185 разберитесь срочно спасибо и найдите мне подругу настояшию и с жильем я буду ей верна но красивую как я и верную не пьюшую пишите мне Туапсе ул ленина 30 квартира 3 ДЛЯ фЕДОРОВОЙ ЕКАТЕРИНЫ аЛЕКСАНДРОВНОЙ ДЕТДОМА У МЕНЯ 19 НОЯБРЯ НА ДЕНЬ ПОЛИЦИИ БУДЕТ 31 ГОД СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ кАТЯ ФЕДОРОВА ТУАПСЕНЕЖИЛОЕ ПОМЕШЕНЬЕ наш адрес туапсе ул ленина 30 квартира 3 не жилое наши законы не соблюдаються по нынеи мы живем без удобств со всем и не переселяют нас аварийного дома некомму беда не нужна наша - Это законно. По законам России приватизация запрещается только, если дом признан аварийным. Понятие "ветхое жилье"в российском законодательстве отсутствует. Поэтому нужно получать и судиться, но сроки опять-таки подпирают.

    - В каком состоянии должны быть квартиры, в которые переселяются люди из ветхого жилья?

    - Они должны быть полностью отделаны - сантехника, обои, полы и т.д. Нужно смотреть - если квартира не устраивает, не стоит спешить, и надо отказываться, причем ни в одном документе не сказано, сколько раз это можно делать. Жилье, в конечном итоге, должно полностью удовлетворять переселенцев.

    - Очень часто ветхие дома расселяет частный инвестор...

    Квартиру, какой площади должны нам дать? На эту тему есть Постановление Правительства России от 1997 года: на одного человека полагается не менее 33 метров, на двух - не менее 42, а далее - 18 метров общей площади на человека. Однако бывают ситуации, что на двух человек при норме 42 метра квартира есть только 60 м. Повторю, что закон говорит "не менее", а больше - можно, и опять-таки доплачивать не надо

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря