В крупном супермаркете Владивостока торговали продукцией неподтвержденного качества

В крупном  супермаркете Владивостока торговали продукцией неподтвержденного качества
 Продукты неподтвержденного качества можно найти не только в небольших местных магазинах. Как показала проверка одного из крупных супермаркетов Владивостока, нарушения правил хранения и реализации продуктов животного происхождения встречаются и в крупных магазинах,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
  Специалистами проведена проверка одного из крупных супермаркетов, расположенного в Ленинском районе Владивостока. При осмотре мест хранения и реализации была обнаружена продукция животного происхождения, которая хранилась в отсутствие документов, подтверждающих ее качество и безопасность, что является нарушением действующего законодательства. Так, администрация торгового предприятия не смогла предоставить ветеринарно-сопроводительные документы на 8 кг свинины, 19 кг говяжьей печени, 13 кг курицы, 44 кг горбуши и 30 кг кеты.
Россельхознадзором в адрес нарушителя вынесено предписание о предоставлении необходимых документов, подтверждающих качество продукции, в установленный срок. В случае невыполнения требования, вся неподтвержденная продукция будет утилизирована или уничтожена. Торговому предприятию, в свою очередь, грозит административное наказание в виде штрафа.








 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Max / 24 августа 2014 02:57

    В крупном супермаркете Владивостока:
    на 8 кг свинины, 19 кг говяжьей печени, 13 кг курицы, 44 кг горбуши и 30 кг кеты.
    Это что за ларёк ??? Крупный супермаркет это хотя бы как эти:
    http://www.okmarket.ru/stores/store/58/
    http://www.lenta.com/index.php?path=node/770/shops/read/3
    http://www.auchan.ru/ru/auchan_leto_information

    [ Цитировать ]

  • факер / 22 августа 2014 00:39

    В заголовке на сайте приморье ру, написано " специалистов ШОКИРОВАЛО.."
    Почему вы напишете как чувствуют себя ШОКИРОВАНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! Может им нужна срочная помощь и поддержка. Как они в целом? Отошли от ШОКА?! Может им стоит подумать о более спокойной работе, этим СПЕЦИАЛИСТАМ, о такой работе, где их не будет ШОКИРОВАТЬ, или это были не сПЕЦИАЛИСТЫ, что их так ШОКИРУЕТ. И вообще заголовок статьи просто Ш О К И Н Г!!

    [ Цитировать ]

  • Фиалка / 21 августа 2014 13:44

    Сейчас всю неподтвержденную продукцию в готовую кулинарию пустят, а ленивые хозяйки дома уничтожат :)

    [ Цитировать ]

  • ник / 21 августа 2014 13:15

    Статьи без указания виновных лиц или организаций не несут в себе информационной ценности!!! Лишь-бы автору заработать на публикации!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря