В Находке вандалы разрушили декоративные плиты набережной реки Каменка

В Находке вандалы разрушили декоративные плиты набережной реки Каменка
Начальник отдела МВД России по городу Находка Александр Саркисов назначил проведение проверки по факту повреждения декоративных плит на Набережной реки Каменка.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о повреждении декоративных плит на городской набережной. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям «Повреждение имущества», «Вандализм» и «Кража». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В настоящее время маршруты наружных нарядов полиции максимально приближены к улице Постышева и городскому пищекомбинату. Район набережной патрулирует наряд патрульно-постовой службы. Сотрудники полиции обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность граждан.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря