Истребители сил самообороны Японии были подняты в воздух в связи с приближением двух российских стратегических бомбардировщиков

Истребители сил самообороны Японии были подняты в воздух в связи с приближением двух российских стратегических бомбардировщиков

Истребители воздушных сил самообороны Японии были подняты на перехват двух российских военных самолетов, которые облетели по периметру территорию Японского архипелага. Об этом сообщило министерство обороны Японии.

 

По его данным, российские стратегические бомбардировщики Ту-95 пролетели над акваторией Японского моря с севера на юг до границы Восточно-Китайского моря. После этого они пролетели над Тихим океаном вдоль восточного побережья Японии в направлении Сахалина.

 

Как отметили в военном ведомстве, нарушения воздушного пространства зафиксировано не было.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря