ДТП на шаморовском перевале унесло жизнь женщины

Сегодня, 23 августа, на шаморовском перевале произошло ДТП, в результате которого погибла пассажирка джипа.

Три женщины и парень ехали с Океанской в сторону Шаморы. Как рассказала водитель джипа, спускаясь с перевала, она входила в поворот и зацепила "бровку", после чего машину занесло и выкинуло на полосу встречного движения, а затем в кювет.

Для экипажа Jimny вызвали "скорую". Прибывшие врачи госпитализировали одну из пассажирок внедорожника, но второй женщине, сидевшей сзади, помочь уже ничем не смогли, она скончалась на месте аварии.

Сотрудники полиции приступили к оформлению материалов по ДТП. Стоит отметить, что это уже четвертая авария за сегодня на этом участке дороги.



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Mikle / 23 августа 2014 22:22

    JIMNY - хороший, но специфический автомобиль: его постоянно надо "ловить" и знать особенность реакции на неровности дороги. Дорогие начинающие водители и милые автоледи! - отбросьте самоуверенность за рулём этой машины, особенно с пассажирами. Лучше на неё садиться уже с опытом.

    [ Цитировать ]

  • 22222 / 23 августа 2014 21:27

    А что удивляться то? За рулём сидят сейчас в своём большинстве водители сродни мусору на дороге!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря