Молодые туристы из Хабаровска погибли в страшной аварии под Уссурийском

Молодые туристы из Хабаровска погибли в страшной аварии под Уссурийском

Фото: primamedia.ru

23 августа в 14.00 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что на 656 километре Государственной трассы А-370 Хабаровск-Владивосток произошло дорожно-транспортное происшествие с человеческими жертвами. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю.
На месте происшествия было установлено, что в лобовой аварии столкнулись две иномарки. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента пожарные деблокировали пострадавших из автомобилей и передали их медицинским работникам. Кроме того, огнеборцы предотвратили угрозу возникновения пожара на месте происшествия. В результате на месте аварии погибли три человека: двое мужчин и женщина, еще пять человек эвакуированы с места ДТП машинами скорой помощи. 
По данным сайта Primamedia, в одной из машин "находилась компания молодых людей, которая ехала отдыхать на пляж. И судя по хабаровским номерам, молодежь, видимо, была из соседнего региона. Кругом разбросаны палатки и разные вещи для отдыха, ребята планировали провести время на природе."
  


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря