В Приморье ищут опасного преступника.Подробности

В Приморье ищут опасного преступника.Подробности

Фото: http://alexwild.globinsol.com/vrangel

В субботу 23 августа в квартире одного из домов по ул. Бабкина(на фото) в посёлке Врангель Находкинского городского округа Приморского края обнаружены тела трех женщин и одного мужчины с признаками насильственной смерти. "Вести Приморье" сообщают со ссылкой пресс-службу СК СКР по Приморскому краю. 

"Всем четверым погибшим причинены телесные повреждения в виде резаных ран в области головы и шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц)",уточняется в пресс-релизе, распространенном пресс-службой ведомства.

На месте преступления проводятся судебно-медицинские и дактилоскопические экспертизы, следователи  выясняют все обстоятельств произошедшего, что позволит установить лица совершившего преступление.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Влад / 26 августа 2014 09:07

    Мадам так мадам. Прикинь такая теща будет.

    [ Цитировать ]

  • Vlad / 25 августа 2014 17:36

    Это какой-то ужас!!! Жесть!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря