Путин принял принципиально важное решение "по Японии"

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что сроки визита российского президента Владимира Путина в Японию согласованы и они никак не связаны с событиями на Украине, передает РИА «Новости». Ранее собщалось, что японская сторона подтвердила сроки осеннего визита Владимира Путина.

22 августа МИД России вручил послу Японии в Москве Тикахито Хараде список граждан, которым запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Данная мера введена в ответ на санкции Токио.

«Мы не связываем отношения с Японией с конфликтом на Украине или с изменением климата. У нас ощущение такое, что наши отношения самодостаточны. Именно так об этом говорили наши лидеры — премьер Синдзо Абэ и президент Владимир Путин, когда они общались», — отметил Лавров на брифинге.

Кроме того, глава МИДа отметил, что визит лидера КНДР Ким Чен Ына в Россию пока не планируется.


Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря